fisioterapia, podologia

965 29 55 33 - 679 276 344 info@clinicasevila.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Clinica Sevila protegemos el carácter confidencial de la información que nos facilitan los visitantes por medio de sus correos electrónicos, así como la relativa a nuestros clientes y aquella que es tratada como consecuencia de los servicios que les prestamos. Clinica Sevila manifiesta un cumplimiento escrupuloso de la normativa sobre la Protección de Datos de Carácter Personal y en especial de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas reglamentarias.

Todos los datos y la información recogida en el presente Sitio Web, es tratada de forma confidencial. Clinica Sevila garantiza mantener los más estrictos controles y medidas de seguridad requeridas, de acuerdo con el nivel de los datos tratados, para realizar un tratamiento de datos de carácter personal que garantice la confidencialidad e integridad de los mismos.

  1. Derecho de información

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los usuarios que remitan correos electrónicos, de la existencia de una fichero titularidad de Clinica Sevila cuya finalidad es dar respuesta a las consultas y sugerencias formuladas.

  1. Consentimiento del usuario 

El envío de sus datos por medio de los correos electrónicos que usted nos remite, supone el consentimiento expreso por su parte al tratamiento automatizado de los datos facilitados.

  1. Ejercicio de derechos

Al objeto de garantizar estos derechos, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Clinica Sevila. dirigiéndose a la calle Doctor Pérez Mateo nº1 local 1 y 2, ubicada en Sant Joan D´Alacant con código postal 03550, acompañando copia de su DNI o cualquier otro documento aceptado en derecho que garantice su identificación

  1. Seguridad

Clinica Sevila declara haber implementado aquellas medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos tratados y manifiesta cumplir con aquellas medidas establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, de acuerdo con el nivel de los datos almacenados.

  1. Enlaces a otras páginas

Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros Sitios Web pertenecientes y gestionados por terceros. Todos ellos disponen de sus propias políticas de confidencialidad y condiciones de uso, no somos responsables del contenido de estas políticas así como de los contenidos e información facilitada en los mismos. Por todo ello, le recomendamos que lea y revise cuidadosamente la política de confidencialidad y las condiciones de uso de cada Sitio Web que visite.

  1. Modificación de nuestra Política de Confidencialidad 

Nos reservamos el derecho a modificar, en cualquier momento y a nuestra exclusiva discreción, los términos de la presente Política de Confidencialidad. Por ello, le recomendamos que consulte su contenido cada vez que acceda al presente Sitio Web al objeto de conocer aquellas actualizaciones o cambios introducidos en la misma.

 

Condiciones generales de uso y su aceptación

El presente aviso legal regula el acceso y el uso de los contenidos del Sitio Web https://www.clinicasevila.com (en adelante, el “Sitio Web”) del que Clinica Sevila es titular y administrador. Su uso está sujeto a los términos y condiciones que se especifican a continuación.

Al utilizar este Sitio Web, usted acepta tales términos y condiciones y se somete a los mismos. Si no está de acuerdo con estos términos o con nuestra Política de confidencialidad, le rogamos no utilice este Sitio Web o los servicios ofrecidos en el mismo, en caso contrario, consideraremos que existe aceptación por su parte.

La utilización de este Sitio Web implica la plena aceptación de las condiciones y términos especificados en las Condiciones Generales de Uso publicada por Clinica Sevila en el momento en que el Usuario acceda a este Sitio Web. Por todo ello, el Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones cada vez que acceda a este Sitio Web, ya que podrían haber sido objeto de modificaciones.

Condiciones de acceso y uso del Sitio Web

Como usuario, usted se compromete a hacer uso de la información, contenidos y servicios a los que acceda desde este Sitio Web, respetando la Ley, las buenas costumbres y las presentes Condiciones Generales de Uso, así como respetar a los demás usuarios.

El usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten, y que resulten contrarios a los derechos e intereses de Clinica Sevila, sus empleados y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los contenidos del Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de Clinica Sevila, de sus empleados o de cualquier usuario del Sitio Web.

El usuario será el único responsable de la veracidad y la actualización de la información y los datos que facilite a Clinica Sevila, garantizando en todo momento la veracidad y exactitud de los mismos.

El usuario que incumpla las obligaciones que han sido enunciadas responderá de todos los daños y perjuicios que cause a Clinica Sevila.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Clinica Sevila no asume ningún deber o compromiso de verificar la información recibida de sus clientes. Asimismo, no garantiza la exactitud de la información contenida en el Sitio Web, por lo que no se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a decisiones tomadas en base a la información aquí publicada como consecuencia de la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este Sitio Web u otros a los que se pueda acceder por medio del mismo.

Clinica Sevila no garantiza la disponibilidad o continuidad del funcionamiento del Sitio Web, y excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de ello, así como de los errores de acceso a las zonas restringidas que sean consecuencia a una falta de diligencia o de infraestructura del usuario.

El usuario es el responsable de tomar las precauciones necesarias para comprobar la no existencia de virus u otro tipo de programas que tengan una naturaleza dañina. Clinica Sevila no se responsabiliza por la existencia de elementos lesivos, como virus, que pudieran ocasionar daños o el mal funcionamiento en los sistemas, software, hardware, programas, documentos y ficheros electrónicos que mantenga el Usuario. De igual modo, no se responsabiliza de los posibles daños que como consecuencia de los mismos pueda ocasionar el Usuario a terceros. Usted utiliza este Sitio Web voluntariamente y bajo su responsabilidad, Clinica Sevila no será responsable, contractual o extracontractualmente, de los daños, directos o indirectos, imprevistos, emergentes o punitivos, resultantes del acceso o uso de este Sitio Web.

Enlaces a otras páginas web

Este Sitio Web puede contener enlaces o links a otros sitios y páginas web que son gestionadas por terceros sobre los que Clinica Sevila no ejerce ningún tipo de control. Clinica Sevila no gestiona ni avala estos sitios por lo que no nos responsabilizamos de los contenidos de los Sitios Web Enlazados o de los Enlaces contenidos en los mismos. Desde Clinica Sevila no nos hacemos responsables de los contenidos e informaciones incluidos en otros sitios web, así como de las condiciones de uso y políticas de confidencialidad publicadas en los mismos. No podrá interpretarse que las mismas sean una prolongación de nuestro Sitio Web o que compartamos las opiniones expresadas en ellas o que tengamos algún interés o colaboración en los servicios proporcionados o comercializados en las mismas.

En Clinica Sevila procederemos a suprimir, a la mayor brevedad posible, cualquier enlace a Sitios Web cuyo contenido sea contrario a la ley, a la dignidad personal y que pudiera causar daño, perjuicio o inducir a error a los Usuarios. Para ello apelamos a su colaboración cuando tenga conocimiento de estos aspectos, solicitándole que nos remita un correo electrónico a la dirección info@clinicasevila.com.

Derechos de propiedad intelectual

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y está protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre este Sitio Web están legalmente reservados. El acceso o la utilización del mismo, no constituirá, en ningún caso, el otorgamiento, salvo que se indique expresamente lo contrario, de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a Clinica Sevila. Todos los contenidos que se muestran en el presente Sitio Web, están sujetos a derechos de propiedad industrial titularidad de Clinica Sevila. Asimismo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y código fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Clinica Sevila y están sujetos a derechos de propiedad intelectual.

Asimismo, queda prohibida, salvo en aquellos casos en los que se haya obtenido previamente la autorización expresa de Clinica Sevila, la reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, supresión, manipulación de los sistemas de seguridad instalados en la misma, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con el contenido, la información y las marcas comerciales que aparecen en este Sitio Web, así como con su código fuente, imágenes, diseño, selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello. En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario puede contactar con nosotros mediante un correo electrónico a info@clinicasevila.com.

Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Aceptación de las Condiciones de acceso y uso del Sitio Web

El acceso y uso de este Sitio Web, así como de sus servicios y de la información incluida en el mismo implica la aceptación de su Política de Confidencialidad y de los términos especificados en las presentes Condiciones Generales de Uso. En caso de no estar de acuerdo con las mismas, le rogamos no acceda o utilice este Sitio Web.

Datos de contacto

Puede enviar sus comentarios a:

Clinica Sevila

C/ Doctor Pérez Mateo nº1 , local 1 y 2.

Sant Joan D´Alacant.

C.P: 03550

Alicante, España

Tel. 965295533

 

© Copyright 2015, Clinica Sevila. Todos los derechos reservados.